Мужчины об интиме

Наталья Полонэс
Есть мужчины, те, кто иногда
Любят посудачить об интиме:
Сколько раз и где, кому, когда
Разрисуют в красках на картине!
Возомнят героями себя,
Всадниками на коне ретивом.
В ножнах меч и крепкая броня
И побед бессчетных перспектива!!
На полях сражений за любовь,
За  строптивых ветрениц плененье  
На словах готовы биться в кровь,
А на деле  -  недоразуменье!
Большинству к десерту проще взять
Фрукт, что ближе всех висит на ветке,
ДрАзня сочной спелостью своей
И ликуя тем, что не запретный!
Где герои, те, кто под окном
Звучно серенады распевали
И букетами свежайших дивных роз
Без причины даму сердца
осыпали?
Где те воины, бросавшие к ногам
Своей музе города и страны,
И готовые в любви своей отдать,
Жизнь и пламень сердца без обмана?
Что сказать-прошли те времена
Романтический герой уже не в тренде.
И приходится лишь с грустью принимать,
Что остались эти рыцари в легенде!