Наша Маша

Александр Томилов 1
Дверью хлопнув растворилась
По горам долам несясь
Перед этим притаилась
В верности змея клялась.

Он немного удивленный
Почему клянёшься ты ?
Но в наивность помещённый
Не усёк её финты.

Наша Маша хвост трубою
Подготовивши плацдарм
Опоясавшись мечтою
Прихватив не только шарм.

Дорогущие подарки
Документы к ним в пакет ,
Открывай хоть автопарки
И всё это за минет.

Красота как есть в порядке
Тело манит как магнит ,
Подцепив на танцплощадке
Фраер свататься грозит.

Ну а что ! сказала Маша
Если сразу навсегда !
Не фиг делать парень Паша
Забирай его рога.

Мне какая нахер разность
Роги ставить там иль тут
Не ищу целесообразность
Будешь новый сладкий фрукт.

Разлохмачу надкусивши
Кожу выкину как хлам
Рад придурок покоривши
«Целомудренность» мадам.

Корм красивой чудо рыбы
Оказался фраер наш
И большущих денег глыбы
Полетели - всё ! шабаш.

АА Томилов http://stihi.ru/avtor/alextom