Меня больше ничто не тревожит

Галина Шумарина 2
 МЕНЯ БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ТРЕВОЖИТ

 Меня больше ничто не тревожит,
 И никто, и ничто не поможет-
 Ни хорошее, ни плохое,
 Значит время настало такое-

 Равнодушное, алчное, злое-
 Вот и хочется мне покоя.
 Я забыла про всё на свете,
 Надо мною проказит ВЕТЕР,

 Обнимает приятно, знает,
 Что так нежно лишь он ласкает,
 И ДУШЕ я открыла дверь-
 Ей СВОБОДА нужна теперь.

 В СУЕТЕ моя ЖИЗНЬ прошла,
 Ничегошеньки в ней не нашла.
 Бездуховность и пошлости свет-
 Ничего то в нём БОЖЬЕГО нет.

 Я без боли прощусь с суетой.
 Я всегда ей была чужой,
 Не по ней затоскую, заплачу-
 Свою СОВЕСТЬ подальше прячу.

 Меня больше ничто не тревожит,
 И никто, и ничто не поможет-
 Ни хорошее, ни плохое,
 Значит время настало такое.