Подонок

Дмитрий Кулявин
сколько
таблеток
мне нужно,
чтобы
уснуть?

сколько
мне нужно
времени,
чтобы
влюбиться?

ты очень старался,
но так
и не понял
суть

голос
в моей
голове
не само
убился

когда поломался -
в спешке идёшь к врачу

когда заболел - взволнованно едешь к механику

если герой, то на плаху и к палачу

если подонок,
то к ордену
красного
знамени