Как оконфузился Степан

Валерий Сентюрин
Степан и канкан
Олег Зайцев 4
Степан , хватнув ноль пять промилле.
Хоть был практически не пьян ,
Но словно в пошлом водевиле
Пытался танцевать канкан .

****************************************************

В батман когда бросал он ноги,
До рези ржала вся братва,
Снявши портки,чтоб не мешали,
Он прихватил и труселя