Музыкант

Юлия Гишьян
По картине Ольги Симоновой

Малец у дома на крылечке примастился
И с дудочкой в порыве музыкальном слился.

С него не сводит взгляда рыжий пострелёнок,
Пушистый друг, внимательный котёнок.

Струится музыка, журчит, переливается,
Округа звуками живыми наполняется.

Лихой денёчек удалился тихо на покой,
Встречает вечер музыкой наш маленький герой.