Внутри палаты

По Чёрной Траве
Ещё одно лето - в пыльную книгу жалоб.
Ещё одну веру - в тесный грудной проём.
Покуда мечта объятия не разжала -
Подъём.

Дорогами света - чёрные нити злобы.
Животным инстинктом - каждый занудный грех.
Свобода - ползти под скрепами долей лобных
Наверх.

Пусть миру нас, как и прежде, совсем не надо,
Пусть богу опять плевать на проблемы дна,
Покуда любовь всех держит внутри палаты -
Нужна.

22.08.22