Включу опять себе винил...

Вячеслав Знакомый
Включу опять себе винил
И, в мир сознанья погружаясь,
Я вспомню всех кого любил
И, очень этим вдохновляясь,
Под музыку прошедших дней
Движенья сделаю простые,
Где загораясь без огней
Я вспомню годы золотые.
Я вспомню дней калейдоскоп,
Круженье лиц, где сновиденья
Давно сложили мне без слов
(И даже без прикосновенья)
Свои сомнения и грусть
О днях былых, о днях прошедших,
Где возникают (ну и пусть!)
Картины образов расцветших.
Воспоминания чайком
Я отшлифую в подсознанье,
Поворошив их ветерком
Без равнодушья и терзанья;
Послушаю опять винил
И, в мир сознанья погружаясь,
Себя немного утомил,
Тем сновиденьем восторгаясь...