Пьяный

Ангелина Мотина 2
Милый,почему ты такой упрямый,
Почему гордый?
Почему ты такой пьяный,
Как эти морды? -

Жуткий,как Вселенная жутка
За стенами:
Никакого нет промежутка
Между нами;

Нет на Земле и на небе,
Где нет нас,в итоге
Нуждаясь в тебе,как в хлебе, -
В Боге.