Жизнь вся впереди

Галина Чурсанова
Не плачь,когда от боли просится слеза,
Не плачь,когда  от горя сердце рвется.
Не пачь, когда поглубже прячется душа,
Не плачь,когда на части жизнь вся рвется.

Быстрей сотри слезу с усталого лица,
Шагни вперёд без страха и сомненья.
Скажи,что жизнь начнешь ты с чистого листа
И прошлое сотрешь  без сожаленья.

Поверь,оно теперь уж ни к чему тебе,
Не бойся трудности и страха,боли.
Шагай вперёд  навстречу новой ты судьбе
И не сдавайся просто так юдоли.*

Запомни навсегда,что все в твоих руках
И никогда,прошу, ты не теряйся.
Иди смелей вперёд с улыбкой на устах,
За счастие свое всегда сражайся.

Из тупиков свою дорогу находи,
Смелей борись,как только ты умеешь.
Ведь жизнь твоя ещё,поверь,вся впереди,
О прошлом больше ты не пожалеешь!!!

*Юдоль-в настоящее время используется как поэтический и религиозный символ,обозначающий тяготы жизненного пути, с его заботами и сложностями.