Остановите

Людмила Тутова
Остановите АЭС,
Пусть всё утрясётся.
Ибо бендеровский бес
До неё доберётся.

Ни о ком не думают,
Не дорожат ничем.
Хватит на это дури,
Обалдели совсем.

И будет кошмар для всех,
К людям придёт беда.
Это далеко не смех,
Совсем не ерунда.

Остановите АЭС,
Небо заклинаю.
Что страшен угрозы вес,
Сердцем понимаю.

Вот и дошли до точки,
Атом чтоб разбудить.
Не пощадит он точно
Всё, что хотело быть.

Опомнитесь же, люди,
Остудите свой пыл.
Светлыми мысли будут,
Чтобы мир этот был.
22.08.22.