до чего докатился Колобок...

Лев Френклах
                По мотивам Александра Стрижевского


1. «Не надо нас заводить", - почудилось Ивану Сусанину.

2. Министерство Главизсебястроя.

3. Идеальный муж - мечта каждой совершенной женщины.

4. Со стороны кажется, что если до глубокой старости дожить, то помирать будет не жалко...

5. У первой скрипки не занимать ни до, ни после после первой ноты... (из неформальных правил нотного стана)

6. "Наш агент и в инфракрасном диапазоне не засветится", - доложил начальству товарищ Радий.

7. "Не ждём большой пенсии" и ... не дождёмся!

8. К работе землекопа не подкопаешься!

9. Все мы искусствоведы замолвить слово за политику.

11. У кого на балансе Фемида состоит, у того и весы точнее.

12. Пенсия - это долгая песня.

13. Любой ребёнок знает, до чего Колобок докатился...

14. Сделаешь предложение, а потом всю жизнь заполняешь Книгу жалоб.

15. Учиться надо так, чтобы потом не было мучительно больно вспоминать.

16. Всё до последнего слова подсудимого оказалось ложью...

17. Злорадство - радость колорадского жука до применения препарата.

18. Соображая на троих, всё равно рассчитывай на себя.

19. Простая жизнь - жизнь без простоев.

20. Антилопа - ни тпру, ни гну.