Начни с Начала

Альбина Кирсанова Закусова
Опять опущены ресницы.
Тоска в глазах.
   К ним... не пробиться!
Ты, словно раненая птица,
таишься за глухой стеной!
И долго ли мне  будет сниться
с тоской во взоре образ твой?!

Очнись!..
        Сними с лица забрало,
взгляд приоткрой и улыбнись.
Уже и надо бы – немало:
что б в сердце музыка звучала!
Воскресни же. И поднимись!
Начни с надёжного Начала.