Преступление

Татьяна Демидова 3
Это понять очень сложно,
И невозможно принять.
Да неужели же можно,
Жизнь у кого-то отнять?

Это бывает случайно,
Если тебя уже бьют.
Хоть это очень печально,
Есть оправдание тут.

Но убить по подозрению,
Лишь за слова или смех,
Это уже преступление.
Это уже смертный грех.

  Татьяна Демидова 2022г.