Не лезь на рожон!

Ольга Праскина
Вдохновение  на «Череда экспромтов 14» (Черепанов Юрий Сергеевич)

Поэтов муха не любила,
Ей лучше подавай варенье.
Я в нём её и утопила,
И родилось стихотворение

--------------------------
Стихи как-то я написала,
Любимому их посвящала!
Чтоб в сердце его достучаться,
Решила я в чувствах признаться!
Но он далеко...как узнает?
И муха назло мне летает.
Я вслух прочитала стихи,
А муха ехидно...хи-хи!
И мне не понравилось это,
Да, что понимаешь ты в этом?!
Плевать на твоё в общем мненье,
И стала я трескать варенье.
Мне муха,- я тоже хочу!
Обиделась я и молчу...
А муха, - стихи не люблю,
Варенье вот я оценю!
Вот наглая! Ишь, размечталась!
Вот тут-то ты мне и попалась!
В варенье её я швырнула,
Пусть ест! Но она утонула...
Не надо мне было хамить,
Могла б ещё долго ты жить!