Ночью пасмурной и мглистой

Вячеслав Малыченко
Каждый пишет на страницах
Свою повесть, свой роман.
Ночью пасмурной и мглистой
В суматохе бытия.

Где влюбился, где простился,
Где один остановился,
Как печалился, как злился,
Как расстался, как женился.

С кем прожил, с кем не дожил,
С кем счастливым в жизни был,
Как любил, как не любил,
Как за двери выходил.

Ночью пасмурной и мглистой
В суматохе бытия.
Каждый пишет на страницах
Свою повесть, свой роман.