Пути Господни неисповедимы

Алла Гуревич
Пути Господни неисповедимы.
Не знаем, что там в Завтра, за углом.
Хотим всегда любить и быть любимы,
И чтобы теплым был уютный дом.

И чтоб смехом радостным наполнен,
И уваженьем, мудростью земной.
И чтобы ласки материнской волны
Нас накрывали летом и весной.

Но к сожаленью - в мире всё не вечно,
И время невозможно задержать.
И может там, на небе, будут встречи...
Не к спеху. Это может подождать