Когда не радует рассвет

Артур Фрайман
Когда не радует рассвет
Не впечатлительны закаты,
Нельзя грешить на склонность лет
Года ни в чём не виноваты.

Когда улыбка на лице
Тебя однажды покидает,
Не говори что стар уже
Улыбка возраста не знает.

Когда бесчинствует болезнь
И тело бренное ломает,
Попробуй боль преодолеть
Стремленье к жизни помогает.