Если тебя нет, значит, меня нет

Алатэя
Если тебя нет,
Значит,меня - нет.

Словно вокруг вдруг
Белый погас свет.

Словно вокруг враз
Смолк голосов шум.

Будь навсегда здесь,
Сильно тебя прошу.

Ты ведь моя жизнь,
Сердце моё, душа.

И без тебя я
Разве смогу дышать?

И без тебя я
Разве смогу любить?

А без тебя кто
Будет любовь дарить?

Счастье, что ты со мной.
Счастье пусть длится век.

Самый ты мой родной,
Близкий мой человек.