За окном спустилась ночь 21. 08. 2022

Ольга Фитисова
За окном спустилась ночь,
Как блаженство сон пророча.
Как бессонницу прогнать мне прочь?
Спать хочу, устала очень.

Помолюсь Всевышнему Отцу,
Попрошу грехов моих прощение,
Превзойти дуальность я хочу
И в нейтральности найти освобождение.

Безмятежность, лёгкость, сладкий сон
Ангелы приносят, как спасение.
Тонкий мир забвенья дарит сон,
От мирских забот освобождение…