лишний

Сергей Ал Ветров
оранжевеет, завлекая, облепиха
луна из речки выпрыгнула рыбкой
вечерняя вода такая тихая
как будто бог,  спеша домой
взглянул с улыбкой

а я устал быть не по счёту
третьим лишним
распугиваю лунных рыб
над плёсом
и может быть
хоть бог меня услышит
и уходя по речке в небо
усмехнётся