Скажите, мужики, чего хотите?

Светлана Григорьева 3
Согрей меня немножко, бабье лето...
Александр Шахурин   http://stihi.ru/2021/10/29/881

Так хочется любви, тепла и света.
Квартира, как тюремный каземат
=====================================

Не отогрело, обмануло бабье лето
Обидой   переполнена   душа
От мрачных дум не спится до рассвета
Так чем же, чем же я не хороша?

Скажите, мужики, чего хотите?
Ответьте на поставленный вопрос
На женщин одинаково глядите
Вам возраст важен ,вес и цвет волос


И ты такой же,зря мне показалось,
Что твоего плеча надёжней нет!
Но ты ушёл ,и вот что мне осталось:
Воспоминания и ландышей букет...