Ямбические шутки

Нюша Анисимова
Топором как тюкнет
да пилою вжик
поле перепашет
баба - не мужик.
***

Я сижу скучаю
тут на берегу
настроенье в дождик
прямо не в дугу.
***

Жду тебя любимый
приходи скорей
я от одиночества
вся в депрессии
*****
21.08.22 байки из ямба