Обиделась...

Лина Ивановна
Я бы в тебя, наверное,
Чем-нибудь засандалила.
Но у меня железные нервы
И характер Ангела!

Поэтому фыркну просто,
Вскинув лохматую голову:
Не задавай вопросов, 
Мы виноваты поровну!

Так что, проси прощения,
Я до вечера добрая.
А ночью по настроению...
Ангел — птица свободная...)))