Люблю Омск

Наталья Залуцкая
Я люблю старый Омск, фонари и маленький дворик,
Я люблю ароматный дымок Капучино от кофе....
Я люблю хризантемы и бархатцы и ноготки,
Тёплым вечером просто сидеть у реки.
Сквер и озеро в парке , кривую березу,
Сытых уток и белок снующих повсюду.
Я люблю этот город в прекрасной поре
Бабье лето,
Хочу быть в твоём сентябре...
Наблюдать , как листья наряд обретают,
Золотые одежды опять надевают,
А рябина на ветке, словно играет
У Успенского храма в багряных румянах.
И запрыгнув  в девятый номер трамвая,
К маме в гости , с Шарлоткой на чай прилетаю!