Не гоже ждать

Людмила Тутова
Время пришло собрать
   Всё, что мы разбросали.
       Больше не гоже ждать,
           От нападок устали.
Что трудно, понятно,
   Когда кругом враги.
       Больно и  неприятно,
           Сжимаются круги.
Но больше ждать не будем,
   Понятно уже всем.
       Коль извращенцы люди,
           Лживый клубок их тем.
Чем дальше, тем тревожней,
   Но мы с тобой, Донбасс.
       Бросать тебя не гоже,
           Ты, кровный брат для нас.
И не гоже больше ждать,
   От всего устали
       И время пришло собрать
           Всё, что разбросали.
22.08.22.