Чем больше претензий...

Зинаида Данилова
Чем больше претензий к мужьям проявляем,
Тем самым невольно их мудрость рождаем.
Затем откровенность не ждать в разговоре -
Его воспитали в тисках и неволе... ,
Теперь не пеняйте на горькую долю.