Чудо за моим окном!

Сотова Елена
А за окном кружатся Феи
под тусклым светом фонаря...
Они, как искры, ярко вспыхнут
и, словно звёздочки, горят...

Запечатлеть пытаюсь тщетно,
направив объектив на них...
Ведь, даже в фокус попадая,
они на фото – просто блик.

А, так хотелось это ЧУДО
не только в памяти хранить,
Но показать ту сказку людям,
чтобы их мысли изменить...

Ведь, приоткрыв Завесу Тайны
о мирозданьи Бытия,
Сердца людские мягче станут,
Добром наполнится Земля!

20.08.2022г.