Вам!

Евгений Поварёнков
            

                О времена, о нравы, о порядки!
                Россию грязью поливают без стыда,
                благополучие купившие с достатком,
                забывшие про совесть как всегда!

                В Израилях и прочих экстерьерах,
                на солнце грея бледные тела,
                потея словно негр на галерах,
                Россию-мать теряют навсегда!

                Поиздержавшись, ждёте возвращенья,
                привычного подъёма на Парнас.
                Но узнаёте новость с удивленьем:
                в России все обходятся без вас!

                Не обошлось похоже здесь без проведенья:
                наследники, ценители добра
                вдруг «разглядели» ваше поведенье,
                почуяв носом аромат дерьма!