А так хочется

Егор Штовба
А так хочется быть счастливым,
Чтобы, хоть раз вдруг заплакав,
Вернуться и жизнь начать сначала,
Сохранив в голове всё, что знал, будто в книге.

А так хочется быть живым,
Чтобы каждая слеза, радость иль вздох
Оставили бы чёткий след, словно Бог
Говорит, что Мне нужно всё в сердце хранить.

Что ж, буду хранить всё в сердце
И выставлять на бумаге как творчество.
Не взгрустнётся Мне больше с открытою дверцей.
По былому скучать Я не буду… А хочется…

©Е.О.Штовба
11.2017