Незавидная участь горбатого! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «он дал фору - Гитлеру!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Будет у Горбатого Господу отчёт.
Мимо Бога нашего мишка не пройдёт.

Сергеич, молодец!
ТАМ будет этой братии - "писец"!!!

С поддержкой и наилучшими пожеланиями.

УВАЖУХА.

Борис Ильютик   20.08.2022 22:12   

***

Да, Народом - проклЯтый,
Ставропольский урод,
И предатель - горбатый,
свою кару найдёт!!!...
Незавидная участь - горбача:
БОГ ударит - с плеча!!!...
Там в Аду Лично - Сталин,
Ждёт давно - палача!!!...

Спасибо, Борис, за Категорическую Поддержку!
Взаимно: с Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2022 05:45