Перепевочка

Обрусевший Ордынец
На Генкиных похоронах Игорьку говорю -
  Помнишь пионером любил ты петь
 пусть всегда будет водка,
 колбаса и селедка,
 пусть всегда будут мины,
 чтоб взрывать магазины..
Ну вот оно и сбылось!