А Мой Ангел стоит где-то рядом!

Наталья Посмакова
Я верчусь в океане событий
И течет как вода день за днем.
А мой Ангел стоит где-то рядом,
Не забыть мне бы только о нем!

Защищает меня мой Хранитель
И печется о мне пред Отцом.
Ждет молитвы моей покаянной,
Только я забываю о нем.

Ты прости меня Ангел-Хранитель!
Оставляю Тебя на потом...
Помолись о душе моей грешной!
И веди меня вновь в Божий дом!