Улыбнуться не забыли?

Людмила Ладжавати1
Улыбнуться не забыли? Двери радости открыли?
Улыбнитесь поскорей, сердцу станет веселей...
Улыбнуться - не работать, улыбаясь, легче жить...
Жаль, что нет такой заботы - близких вовремя любить...