В Москве приезжие заелись

Ольга Белоус 3
Не навязывайте смысл своих понятий
Счастья в этом мире, ну зачем?
У самих полно своих несчастий,
Тех, что неисправятся ни чем:
Нет любви в естественном сиянии,
Только жажда внешней красоты,
Но понятно и на расстоянии-
Нет осуществления мечты!
Ну а то, что ваш"престиж покруче",
Место обитания...и что?
С Вами, недоразвитыми скучно!
Бедными душой своей. За что
Нас великодушных Вы казните?
Нет во рту достаточно зубов?
Свой Вы зуб несчастья притупите!
Под контроль запас столь лишних слов,
Разумея, всё ж, определите!
Не позорьте Вы собой Москву!
От Наташи трёк свой уберите,
А то я Вас за неё порву!!!