Уходит лето

Вик Белош
Почему уходишь лето,
Неужели песня спета?
Я прошу, ещё попой
И детишек успокой.
Пусть купаются, ныряют
И тебя Обожествляют.
Дай им радостно вздохнуть,
Чтоб влюбиться в школьный путь.