Два года десять месяцев - сегодня

Базил
)всё это надо как-то пережить
и к этому придётся относится
там в будущем которого здесь жить
осталось малость суть переродиться?(

тридцать четыре месяца
странные штуки в развитие
"нету тебя" - как инъекция
по ощущенью "небытие"

сколько за эти мгновения
прожито скинуто найдено
прошлое будто просеяно
мелницей скорого завтрого

страшненько так замыкается
кругом мир слишком торопится
впрочем тебя не касается
имя фамилия отчество

"МАМА" слагается в пригоршню
чтобы развеяться по свету
прикупом некогда выгранным
нынче слагаемым в откупы

гадостью глупостью тленностью
хочется доброго верного
МАМА возьми к себе
ПРЕДАННОСТЬ
нам обеспечит мгновения

Sept 20 - Aug 22