Шутки в сторону

Панова Мария Вячеславовна
Ты видишь меня псевдобравым клоуном?
Присмотрись-ка получше, брат.
Настаивать будешь – явлюсь тебе Голлумом,
И будет с клыков кап-кап-кап.

Недетские песни в плохих сновидениях
Неужто заслушать горазд?
Тогда ты узнаешь все муки терпения
И в профиль, и в фас, и в анфас.

Потом вразумеешь, что где-то ошибка,
Ведь кто-то уже за спиной.
Ужель головёнка твоя поприникла?
Продолжишь шутить надо мной?