Квест под названием Чудное лето

Евплова Вера
В подарок хотелось мне пару билетов
На квест под названием «Чудное лето»
Мечтаю давно я о солнечном пляже,
Шезлонг под навесом…мысль о вояже.

Море! Какое красивое все-таки море!
Беленький парус дрожит на просторе!
Ветер! Удивительно сказочный бриз!
Нет! Не бред, не фантазия и не каприз!

Волны! Камни  по камням тихо шуршат.
Ты не отводишь восторженный взгляд!
Если жив человек, значит, есть и мечты!
Значит, будет сюрприз! Я, конечно, и ты!

Жизнь для меня это сказочный квест!
Много на свете прекраснейших мест!
Горы! Вершины Эльбрус и Казбек!
Но все-таки главное в ней-Человек!