Луну проглотила акула

Влад Норманн
Луну проглотила акула,
не надо зря охать и ахать,
подумала, что черепаха,
ну, вот и ошиблась - неряха,
луна даже и не моргнула.
вот только не знала она:
как в небо попала акула,
с чего так была голодна?
Зачем ты луну проглотила,
на что ты, акула,годна?