Любимой жене

Иг Финн
"Люблю тебя, мой сложный человек-
Писала ты и я от счастья плакал...
"Люблю тебя, мой сложный человек...
За что ж теперь?.. помечен чёрным знаком

потом ты предала…

не нужен стал и нА кол