Мой Офицер

Бэба Лукьянова
Мой Офицер! Я буду ждать тебя по-настоящему!
Я буду ждать своей душой!
Я буду ждать - хоть и не модно!
Я буду ждать наедине!

Листая книгу  о тебе,
Что собственной  тоскою написала,
Слеза слезою строки накрывала,
Чернила в кляксу превращала.

И строки в пляс, не счесть слова,
И тут, и тут, не их вина.
Им не закрыть мои слова,
Ведь в книге той  любовь жила.

И будет жить! Там сотни слов,
Там тысячи слепых ночей,
Там сердце - по твоим пятам идет,
И в каждом слове -  слово только про любовь!