То ли осень постучалась

Татьяна Дорофеева-Миро
  То ли осень постучалась,
То ли вызрел виноград...
Листопадным одеялом
Вновь укутается  сад.


Почему-то в мире этом
Суетливости угар
Жарче истинного света...
Болтовня вокруг, - базар.

То ли осень наступила,
То ли день опять угас -
Он умчался солнцегривый...
Скучно! - вот о чем рассказ.