Каламбур юного горе-туриста-пофигиста у Оби

Леонид Ганчаров
Нам с другом по фигу упрёки все и ВОПЛИ -
На берегу ль оставим мусор, бросим в ОБЬ  ЛИ .
Пусть обвинения в наш адрес про ОБЬ  ЕДКИ,
Не уберём с дружком свой мусор и ОБЪЕДКИ.