Я буду просто веритьв Вас

Мари Краснова
Смотрю на Вас через стекло
Руками стоптанных экранов.
Как повстречаться было странно
На переломе двух миров.

Я враз увидела добро
От Вашей искренней улыбки
И мои прежние ошибки
Утратили былое дно.

Я буду помнить это всё:
От запаха духов до куртки
И лета жаркие окурки,
И любящее вдруг лицо.

Я буду это всё хранить,
Как в детстве битые стекляшки
С секретиком и промокашкой
-связующую с жизнью нить.

Я буду просто верить в Вас
(Как верят в житие святого)
И пусть молитвенное слово
Хранит незыблемую связь,

Которая взлетела здесь
Над пропастью меж наших судеб,
И страшно мне теперь не будет
Пока я знаю,что Вы есть.