Я не знаю, как быть...

Владимир Бабиков
Я не знаю, как быть,
Я не знаю, кем стать.
Может просто забыть,
Может просто мечтать.

Может просто уйти
Вдаль, где Солнце живёт.
Где раздолье, пути,
Там , где звёзд хоровод.

Но сначала в пыли
Босиком вдоль полей.
Где друзья ковыли
Вместо звонких цепей.

Чтоб Душа как огонь,
Освещала в ночи.
Чтобы мне на ладонь
Воск не капал свечи.

Чтоб дышалось легко,
Ветер  скулы ласкал.
Чтобы я далеко
Будто конь ускакал.

Чтоб найти в облаках
Город-сад золотой.
Чтоб оставить в  стихах
Скромный след за собой…