Признание...

Марков Александр
Признание…

Пусть отлетит моя душа,
Когда наступит срок,
Я мерзких дел не совершал,
И в том даю зарок.

И указаний не просил,
Когда добро творить,
Пытался я, по мере сил,
Лишь правду говорить.

Я жил среди людей простых.
Быть может, мне везло:
Встречал я больше доброты,
Хотя и видел зло…

Поколесил я по стране,
Хотел везде поспеть,
Еще любил наедине
Я с музой посидеть.

И было вовсе не до сна
Ночами у ПК,
Чтоб появилась бы она –
Заветная строка.

А если числится за мной
Какой-то старый грех,
Прошу с повинной головой
Прощения у всех…