глупые

Доггерель
Пусть придёт пустота. 
И навек поселится.
И в ночи нагота.
Будет мне только сниться.

Пусть войдёт злой туман,
В закипевшие мысли.
И утихнет обман,
И забудутся числа.

Пусть уйдут навсегда,
Твоей нежности руки.
Пусть поспешно года.
Унесут мои муки.