Выходной

Сунгуров
Выходной в отеле
Все мечта на недели
Спа процедуры
Грустили две дуры

Одна мечтала о принце
Другая хотябы о коне
Их восприятие
Привитое из вне.

Дискатека кому за 30
За 30 это не дорого
Совсем даром
Немного шампанского
Там не пахло и угаром.

Старый запах навталина
От душонок людей
Кто то был с женой
Кто то без детей.

Она думала о другом
Он думал о жизни
Вся их жизнь
Подготовка к тризне.

Так пролетели выходные
Опустел спа
Жизнь интересная штука
Словно игра на

Приз в конце пути
Найти место
Где не сыро и не тесно
Все будем частью
Одного и будет уже все равно.