***

Алкагестов Алексей
Почему текста про насилие,
а слова ведут про любовь?
Ваши слова критики,
будут спорить со мной,
потому что будет в умах аналитиков
одно слово целый народ.

Я люблю разложение слова,
потому что пахнет живым.
Я люблю разложение текста,
потому что отдаёт другим:
тоской по заклинаниям,
возвращением к пещерным стенам.
Как люблю написание, не слово, извергая, перед бычком на стенах,свои мысли юла.